icq 562-504-396
Телефоны в Санкт-Петербурге
(812) 972-72-72
(812) 979-72-72
(812) 716-70-00
С понедельника по пятницу
с 10 до 19
Выходные дни онлайн-заказы
В вашей корзине (0) товар'ов
На сумму 0 рублей
КАТАЛОГ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
31.12.2016
График работы магазина в новогодние праздники!
31 декабря с 10 до 16 часов.
1,2 января выходной...
01.03.2016
Все, кто увлекается рыбалкой, и кому посчастливилось использовать эхолот Практик ЭР-6Pro, по достоин...
07.02.2014
Фирма Transcend Information, Inc. (Transcend®) , занимающая лидирующие позиции в таких аспек...

Новинки в семействе эхолотов «Практик»

С помощью эхолота рыбалка превращается в увлекательное занятие, и, что особенно приятно, с ним результат ее всегда положительный и предсказуем! Во-первых, можно быстро обследовать незнакомый водоем на предмет ям, обрывов и коряг, что даст возможность избежать обрывов лески, а во-вторых, можно увидеть и саму рыбу!

Если вы любитель подледного лова, или же обожаете совершать дальние походы, если вы уже давно хотите купить эхолот в спб, то для вас наверняка играет роль вес вашего снаряжения, в таком случае, вам нужен компактный прибор с минимальным весом.

Этим условиям прекрасно соответствуют Зеленоградские эхолоты ООО «Практик-НЦ» из Подмосковья.

В 2013 г появились новинки среди эхолотов серии «Практик» - это «Практик ЭР-6» и «Практик ЭР-6Pro».
Практик ЭР-6Pro

Интересной их особенностью является «всепогодность», они одинаково хорошо работают как при экстремальном холоде, так и в жару, они компактны, мало весят. Эти модели экономичны в потреблении энергии - для питания им нужна всего одна пальчиковая батарейка АА, причем, ресурс работы эхолота с ней составляет около 200 часов!

Приборы с набжены графическими дисплеями с высокой контрастностью, экраны легко переносят перепады температур, и отлично показывают изображение разрешением 128 на 64 точки и при ярком солнечном свете.

Эхолоты абсолютно просты в управлении - для настройки и пользования нужно нажать всего на две кнопки. Но, конечно, главное назначение этих приборов в исследовании водоемов, и обнаружения рыбы, и в этих моделях данные функции претерпели кардинальные изменения!

У приборов есть оригинальный датчик-излучатель с интересной конструкцией. Он соединен с отделом для батареи, что позволяет использовать прибор при минусовой температуре воздуха, т.к. температура воды редко бывает менее 4 °C, а это как раз оптимальный режим работоспособности многих батареек.

Эхолот «Практик ЭР-6Pro» с литиевой батареей и в лютый мороз способен проработать около двухсот часов!

Модели эхолотов укомплектованы уникальным кабелем, который разрабатывался именно для этих моделей. Оболочка кабеля - из особой кремнийорганической резины, что позволяет ему быть гибким и при температуре минус 60 градусов!

И в эту зиму, люди , успевшие купить эхолот Практик в спб, по достоинству оценили эту возможность!

Теперь корпус у этих новинок герметичный. И вы можете купить эхолот для рыбалки и использовать этот прибор в дождь, и не бояться поломки при случайном падении эхолота в водоем.

Для профессионалов и новичков

Эхолоты наделены разнообразными опциями, отвечающими требованиям как новичков в рыбной ловле, так и опытных рыбаков.

При включении в простом режиме прибор сразу же показывает на экране четкую и доступную информацию - рисунок рельефа дна, и его особенностей, кроме того, исходя из толщины линии, уже можно понять, какое дно - илистое или твердое. Широкая линия - твердое дно, узкая линия - илистое.

При попадании какого-либо объекта, в зону сканирования датчика прибора, и при совпадении необходимых признаков поведения, эхолот выводит на экран символ, позволяющий понять, что этот объект рыба. При этом вы услышите звуковой сигнал. Если критерии идентификации поведения объекта не выдержали проверки прибором, то тогда ничего не отобразится.

Бипер прибора настраивается подачу звука при обнаружении рыб 3-х размеров.

Если вы уже профи в рыбной ловле, то легко можете использовать профессиональный режим эхолота. При PRO-режиме прибор не станет определять, что является рыбой, что нет, а просто покажет вам все то, что он увидит. И хотя получившиеся пиктограммы чуть другие, чем изображения рыб, тем не менее, это позволяет получить полную "картину», того, что происходит под водой.

У эхолота «Практик ЭР-6 Pro» есть еще два интересных и нужных режима: первый-это управление усилением с самого экрана, то есть возможность настройки работы таким образом, что будет видно даже работу блесны, балансира, или мормышки.

Второй режим - автокалибровка. Достаточно два раза нажать на кнопку и прибор настроится в соответствии с погодными условиями и положением на воде. Таким образом, прибор адаптируется к экстремальным условиям - сильного мороза или жары, что в итоге, повышает его работоспособность.

Zoom –функция

Любителям рыбачить зимой понравится Zoom –функция. Она позволяет показывать на экране два вида информации - слева на экране вы увидите результат всего периметра сканирования, сверху до дна, а справа - значения только для придонного слоя.

Это дает возможность рыбаку следить за обстановкой как на глубине воды, так и в придонном слое (с разрешением в 1 см). Переключиться из одного режима в другой можно в одно касание кнопки!

Режим Флешер

Эта функция присутствует в модели «Практик ЭР-6 Pro». С ее помощью в режиме "онлайн" и в реальном масштабе можно вести наблюдение за объектами в радиусе сканирования эхолота, таким образом, можно увидеть реагирование рыбы на игру снасти. Регулировка чувствительности позволяет выполнить настройку на мормышку и при сильной глубине.

И в стужу, и в зной

Эхолоты «Практик» просто необходимы летом при рыбалке с лодок. Эхолоты укомплектованы скобой, созданной для вставки датчика. Скобу можно прикрепить к лодке. Причем, нет необходимости погружать датчик в воду. Можно намочить дно лодки и приложить датчик к нему. Погрешности будут минимальны, но с условием, что дно лодки не многослойное.

В зиму же, при условии чистого льда, без лишнего снега и воздушных пузырьков, приборы прекрасно работают и через лед. Нужно всего лишь создать необходимое соприкосновение между льдом и датчиком – излучателем. Для этого нужно полить лед, и приложить датчик на него. Толща воды будет отлично просматриваться и сквозь лунки, оставшиеся на поверхности от рыбалки других рыбаков. Есть данные, что эхолот «Практик» способен «смотреть» через лед толщиной 1200 мм!

Главное-надежность

Каким бы навороченным ни был эхолот, но если он не способен нормально работать в условиях непогоды, в мороз или жару, то не будет толку от этих функций.


Эхолоты «Практик» прошли все этапы тестирования качества. Предприятие уделяет особое внимание контролю готовой продукции. Гарантия на эхолоты -1 год.


Новинки в семействе «Практик» будут незаменимым помощниками для вас на рыбалке, позволят вам в любых погодных условиях получить информацию о состоянии водоема, найти оптимальное место для результативной рыбалки, и, конечно же, помогут найти саму рыбу, поэтому, если вы после прочтения этого обзора захотите купить эхолот «Практик» вы на верном пути и ваше решение будет правил ьным!

Небольшой вес приборов, компактный размер, экономичное энергопотребление, отличная морозоустойчивость, доступная цена - замечательные качества, делают эхолоты «Практик» желанным приобретением любого рыбака.


Автор:  Интернет-магазин RURAZMER
Статья взята с сайта:  www.rurazmer.ru

Назад к списку новостей